segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Bolo de Fubá com Iogurte




BOLO DE FUBÁ COM IOGURTE
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
2 xíc. de açúcar
4 ovos
2 xíc. de fubá
½ xíc. de óleo
½ xíc. de amido de milho
3 colh. de sopa de queijo parmesão ralado
1 colh. de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de fubá para untar
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até ficar lisa e homogênea.
Transfira para uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que fique pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda ao sistema de comentários do Studio da Berê.
Todo e qualquer texto publicado através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião da autora deste site e é de exclusiva e integral responsabilidade de quem o fez. Em caso de abuso ou crime, reservamo-nos o direito de usar os dados disponíveis no servidor para rastrear a autoria e acionar os meios legais competentes.