domingo, 25 de julho de 2010

Bolo de Milharina




Ingredientes:
1 xíc. Milharina
1 xíc. fubá fino
2 xíc. leite
1 xíc. e meia de açúcar
1 xíc. de óleo
2 colh. sopa manteiga
1 colh. sopa fermento em pó
4 ovos
erva-doce

Modo de fazer:
Junte a Milharina, o fubá, leite, açúcar, manteiga e erva-doce e leve para cozinhar, mexendo sempre.
Deixar esfriar bem.
Acrescentar as gemas, e bater na batedeira.
Por último, juntar o fermento e as claras em neve.
Untar a forma com manteiga, e polvilhar com fubá.
Assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda ao sistema de comentários do Studio da Berê.
Todo e qualquer texto publicado através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião da autora deste site e é de exclusiva e integral responsabilidade de quem o fez. Em caso de abuso ou crime, reservamo-nos o direito de usar os dados disponíveis no servidor para rastrear a autoria e acionar os meios legais competentes.