sábado, 9 de outubro de 2010

Receita da Aline - Ninho de Linguine ao Gamberi Salmonado

Ingredientes:
400 gramas linguine
400 gramas salmão em cubos
400 gramas camarões médios sem casca e sem cabeça
2 colh sopa cebola picada
4 colheres sopa azeite extravirgem
1 colher sopa óleo de gergelim
Sal
1 limão
Salsinha para decorar
Preparo:
Cozinhe a massa até ficar “al dente”
Tempere o salmão e camarões com sal e o sumo do limão
Aqueça o azeite, frite a cebola juntamente com os camarões, somente até eles ficarem rosas, bem rapidamente, para que não fiquem rijos.
Retire a cebola e os camarões, e frite na mesma frigideira os cubos de salmão.
Montagem:
Faça um ninho com o linguine e abra o meio com uma colher. Coloque o salmão no centro, e os camarões ao redor.
Polvilhe salsa para decorar.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vinda ao sistema de comentários do Studio da Berê.
Todo e qualquer texto publicado através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião da autora deste site e é de exclusiva e integral responsabilidade de quem o fez. Em caso de abuso ou crime, reservamo-nos o direito de usar os dados disponíveis no servidor para rastrear a autoria e acionar os meios legais competentes.